Top.Mail.Ru

Шеф-повар

  • Занятость:
    Полная занятость
  • График работы:
    Полный день

Опыт работы

Март 2017 —
декабрь 2020
3 года 9 месяцев
ООО "Невский Портал"
Шеф-повар
• Работа на Шведской линии с большими объёмами. • Приготовление горячих закусок, первых и вторых блюд, гарниров, горячих напитков на высоком уровне. • Определение органолептическим способом правильность приготовления блюд и их готовность для подачи. • Сервирование и оформление блюд для подачи • Соблюдение санитарно-гигиенические требования при производстве продукции, условия, сроки хранения и реализации продукции. • Знание законодательных и нормативно правовых актов, методических материалов по СанПин • Знание законодательства ФЗ № 29 о качестве безопасности пищевых продуктов. • Знание процессов приготовления пищи. • Ориентация на результат, развитие, гибкость и адаптивность, сотрудничество и командная работа, ответственность, дисциплина. Набор и обучение персонала. Ведение графиков поваров и составление табеля рабочего времени на оплату з/ платы. Проведение ежемесячной инвентаризации продуктов питания.Также проведение 2 раза в год инвентаризации по основным средствам . Составление меню на Ш/ стол,( семидневное) ,меню для детской шведки,сезонное обновление.Меню на ресторан , также сезонное его обновление.Формирование меню на мангал,рабочая столовая для персонала, заготовочные цеха( мясной,рыбный,овощной) Осуществлял контроль работы по тех.картам,выхода поваров,расстановка по позициям,контроль себестоимости ,работа с поставщиками( контроль приема товара и отпуск со склада оставлял за собой). Введение ,проработка меню кухни. Приготовление блюд от шеф- повара.Обучение поваров,контакт с гостями
Ноябрь 2015 —
март 2017
1 год 4 месяца
ООО "ТДЛ" BierKening"
Шеф-повар
- Разработка и обновление меню ресторана _Ведение внутренней документации - Контроль качества и стандартизации блюд - Контроль производственных процессов кухни - Составление технологических карт - Работа с поставщиками - Организации банкетов и фуршетов - Инвентаризация по продуктам и основным средствам - Опыт работы на шведской линии, "Шведская Линия

Опыт вождения

Имеется собственный автомобиль
Права категории B

Обо мне

ЛИЧНЫЕ КАЧЕСТВА: - Коммуникабельность / положительное взаимодействие с людьми - Стрессоустойчивость - Обязанность в исполнении поставленных задач - Умение работать в команде и самостоятельность ЗНАНИЕ ПРОГРАММ ГОСТИНЕЧНОГО КОМПЛЕКСА: - iiko - Storehouse ДОПОЛНЕНИЕ: - Уверенный пользователь ПК - Microsoft Word, Excel, PowerPoint - Outlook

Образование высшее

Знание языков

Русский — родной
Иностранные языки
АнглийскийA1 — Начальный

Гражданство, время в пути до работы

  • Желательное время в пути до работы:
    Не имеет значения